22:48 

Мрак

juunigatsu
Убейте меня тупой лопатой х.х
Жук и Бальзак - мрачность в квадрате. Рассадник черного юмора, пошлых подколок, аморальности и прочих ништяков.
Жук и Бальзак - самое страшное из всего социона. Если вы пережили пару дней наедине с ними - поздравляю, вам и сам черт не страшен.
Они оба моментально срываются из добродушия в черную депрессию, и если во время нее Баль преимущественно молчит, то Жук изводит всех в округе.
Зачастую, лживые и лицемерные суки - могут улыбаться в лицо, рисуя при этом упоительную картину ваших кишек намотанных на вентилятор. Причем Жук еще не против это и воплотить.
Жукам больше подходят Есенины, Бальзакам - Наполеоны, но осознание несовершенности собственной пары совершенно не мешает ревновать другого ко всему, что движется. Бальзак в принципе все живое ненавидит, а вот Жуков - страшный собственник.
Наблюдать за ними может воистину сумасшедший, они самые мрачные представители социона. Тем не менее, черная аура обоих тимов подпитывает друг друга, а больше им и не надо.
Из Бальзаков великолепно выходят сумасшедшие маньяки, из Жуковых - кровавые тираны.
Оба невероятно жестоки, оба честны и справедливы.
Чем дальше вы от них держитесь, тем для вас безопаснее, но войдя в узкий круг доверия - не сомневайтесь, вас не предадут и не оставят.

ficbook.net/readfic/403871


х)

@музыка: Eluveitie

@настроение: херовое

@темы: Бальзак, Жуков и тчк., соционика

URL
Комментарии
2012-09-30 в 22:31 

Аргос
Я спорил с упрямством трамвайных рельс, ну а рельсы гнули своё (с) Егор Белоглазов || Я не бродяга, я джентельмен железных дорог. (с)
:apstenu:
Не все Бальзаки и Жуковы такие. Более того, это надо постараться, чтобы найти настолько, э, каноничного? Стереотипного? Хербыш знал какого? Бальзака или Жукова.

2012-10-03 в 19:34 

juunigatsu
Убейте меня тупой лопатой х.х
Аргос, вторую половину вашего сообщения я не совсем поняла ._."
Никто не говорит, что все они такие. Нет, конечно. Но вообще-то это фанфик, и автор написал про таких Баля и Жукова, про каких хотел написать. Мне понравилось, поэтому я и выложила сюда.

URL
2012-10-03 в 20:54 

Аргос
Я спорил с упрямством трамвайных рельс, ну а рельсы гнули своё (с) Егор Белоглазов || Я не бродяга, я джентельмен железных дорог. (с)
juunigatsu, в общем, там сплошное негодование, вникать не во что.
А. Тогда я баклан и прошу прощения. Ошибка вышла

   

Aokigahara

главная