Убейте меня тупой лопатой х.х
С семи до одиннадцати делала семь заданий по химии. Да и то, практически переписывала. Это жесть х_х А я ещё правоведение хотела поучить. Ага, удачи .-.

Так спать хотелось~ Выпила дохрена кофе - теперь бегаю в туалет и чувствую себя как тряпка :hang:
Это универ, детка -.-

Химица меня начала бесить. Её, как и половину учителей абсолютно не волнует, усвоим мы что-нибудь на её лекциях и семинарах или нет. Ненавижу таких псевдо-преподавателей.

Вот Виноградов по общей геологии зачётный чувак! Побольше бы таких: и пошутить, и рассказать о породах успевает. Да ещё приправляет всё это историями из жизни. Или по правоведению Остапенко. Она строгая, но всё нормально объясняет. Так прям на первом семинаре объявила, что твёрдо намерена научить нас использовать закон для защиты своих прав. Уважаю *3*

Не дочитала ещё Фауста, но пожалуй завтра понесу в библиотеку. У меня заначка обнаружилась в двести рублей, те, что я как залог за книгу в библиотеке давала. Вот ещё когда брала Гёте, думала, что реально так можно деньги схавать, и оказалась права =D Этих двухсот рублей мне точно до приезда дяди Андрея хватит. А потом опять возьму Гёте, ибо на компе читать - себя не уважать, когда можно взять печатный вариант.

Вот на этой мысли вспомнилось время перед отъездом в Москву. Я читала статейки о том, сколько денег в месяц нужно для жизни в Москве. Там такие суммы были~ От девяти тысяч. А совсем скромно - три тысячи. Блин, ну три я ещё понимаю, но девять... Да на эти деньги жировать можно! Честно, я не знаю, кто писал эти статьи, но я как типичный среднебелорус вполне живу на одну тысячу. Так что всех студентов, направляющихся в Дефолт-сити, можно успокоить: деньги нужны только на первых парах, купить бытовую технику кое-какую, оплатить медицинскую страховку (у меня четыре тысячи взяли! Это при том, что я по приезду болела и сразу поратила 700р. на лекарства, которые здесь действительно немного дороже. И я не знаю, что за ЧП может заставить меня обратиться в больницу)
...ну и такие немаловажные вещи как тетради, папки, ватманы/милиметровые бумаги, циркули, транспортиры и т.д. Потом можно спокойно жить на три тысячи и реально не париться о питании.

Единственное, что стоит ещё отметить - это социальная карта. Без неё будет уходить тысяча с мелочью на проезд в метро. И по ходу мне понадобится ещё на октябрь покупать полный проездной, ибо я как всегда неторопясь ещё не дошла до ДК :facepalm:

@музыка: Eyes Set To Kill - the listening

@настроение: спа-ать

@темы: универ